国家级实验教学示范中心 欢迎您!


1992年,《金工课程体系改革的实践》,获四川省第二届优秀教学成果二等奖。
1996年,《建立“多模块,多形式,多层次”教学模式――现代制造工程技术实践课改革》,获四川省第三届优秀教学成果二等奖。
2001年,《工程训练培养文、理、工学生工程意识与创新能力的新模式研究》,获四川省第四届优秀教学成果三等奖。
2005年,《以世行项目为依托建设工程实践课程教学新模式》,获四川省第五届优秀教学成果奖三等奖。
2006年,“工程训练”“机械制造基础”评为省级精品课程。
2010年,《依托国家级实验教学示范中心,构建以能力培养为核心的工程训练教学体系》,获四川省第六届教育教学成果一等奖。
2014年,《工程训练国家级实验教学示范中心可持续发展模式的内涵研究与建设实践》,获四川省第七届优秀教学成果二等奖。
2014年,与大连理工大学、清华大学等校联合申报的“创建工程训练竞赛新模式提升大学生创新实践能力”,获国家级教学成果二等奖。