国家级实验教学示范中心 欢迎您!

工程训练中心圆满完成国家级实验教学示范中心验收工作

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
工程训练中心圆满完成国家级实验教学示范中心验收工作
  2012年11月27-29日,四川省教育厅按照教育部《关于开展“十一五”国家级实验教学示范中心(建设单位)验收工作的通知》(教高司函〔2012〕114号)文件精神,受教育部委托组织国家级实验教学示范中心验收专家组一行6人,对工程训练国家级实验教学示范中心进行了现场验收工作。
  专家组通过查阅资料、听取汇报和答辩、现场实地考察、召开教师座谈会等方式,依据国家级实验教学示范中心验收标准体系,对工程训练中心的建设工作进行了全面检查。专家组充分肯定工程训练中心的建设成效突出,指出工程训练中心在国内率先推出的文理工医交*渗透的先进教学理念和以课程改革、基地建设及人才培养协调发展的建设模式具有很好的示范辐射作用。
  工程训练中心于2007年申报成为国家级实验教学示范中心建设单位后,经过“十一五”期间的建设,达到了建设目标和国家级实验教学示范中心验收标准,建成了国内一流的工程训练国家级实验教学示范中心。“十二五”期间中心将继续深入研究和探索工程训练中心可持续发展模式,发挥优势、突出特色,为学校创新人才培养提供优质的实践教学资源。

顶一下
(17)
100%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章