国家级实验教学示范中心 欢迎您!

工程训练中心召开第一次教学指导委员会会议

来源:未知作者:admin编辑::admin点击数:
    四川大学于2017年12月22日,成功举办了2017年四川大学国家级实验教学示范中心教学指导委员会工作会议,会上副校长李向成教授、梁斌教授和张林教授为工程训练中心教学指导委员会专家发放聘请书:清华大学(国家级教学名师)傅水根教授,山东大学(国家级名师)孙康宁教授,电子科技大学杨平教授,天津工程技师学院张玉洲教授,北京太尔时代科技有限公司颜旭涛高级工程师,四川大学刘胜青教授和四川大学范庆文研究员,并由傅水根教授代表全校教学指导委员会专家代表发言。
    工作会议以后,工程训练中心教指委专家在制造学院院长、工程训练中心主任王杰教授、常务副主任罗阳教授、副主任朱鲁闯和工训相关老师带领下,参观了工程训练中心。参观结束后,先由罗阳副主任向各位专家汇报了工程训练中心的年度工作内容和未来工作规划。教指委专家傅水根教授、孙康宁教授,以及樊庆文教授向工训全体教职工做了《国内工程训练及金工系列课程,与师资队伍建设发展及趋势》、《新工科与金工系列课程改革的思考》和《工程训练中心的建设与发展》的报告。最后,由王杰主任主持,教指委专家与工训教职工进行了座谈。通过此次会议,各位教指委专家肯定了工程训练中心所做的工作,同时也指出了相应的问题和未来发展的建议。


 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
点击数: 收藏本文】【打印文章